住まい 沖縄県営住宅について質問です。先月、供給公社に電話したら申込期間が7… 沖縄県営住宅について質問です。 先月、供給公社に電話したら申込期間が7月から開始なので6月末にまた電話下さいと言われました。 県営団地は空きがある場合の申し込みなどはできないのでしょうか? 仕組みがよくわかってなくて、よければ教えて頂きたいです🙇⋱ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 沖縄県 県営住宅 n(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りりママ 毎年7月に募集→抽選→空きがある場合は抽選番号順に案内。 簡単に言うとこんな感じです。 募集申込をしてないと空きがあっても入れないですよ。 1月24日 n なるほどです!7月までは待たないといけないということですね!ありがとうございます😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
なるほどです!7月までは待たないといけないということですね!ありがとうございます😭😭