お出かけ 新潟市東区や江南区で、5歳の子供と一緒に行けるパフェなどのスイーツが楽しめるお店はありますか。 新潟市東区、江南区あたりで5歳の子と一緒に行けてパフェなどスイーツが食べれるお店ありませんか?? 最近赤ちゃん返りなのかちょっと妹に嫉妬することが増え下の子は旦那に見てもらって2人でデートしようかなと思ってます😁 お店とか全く知らないので教えてください!! 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん返り 5歳 スイーツ 新潟市 嫉妬 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ アンプティパルファンのパフェオススメです🥺 1月24日 ママリ 調べてみました😊 そこのケーキ何度かいただいたことあります!! 美味しかったです😁 家から近いのですが実際行ったことなくて💦💦 店内で食べれますよね?? 1月24日 ママリ 美味しいですし映えます🥺笑 私も近所です!よく行きます! コロナで店内で食べれるかな?と思い今調べましたが、食べれるみたいですよ☺️ 1月24日 ママリ わざわざ調べてくださってありがとうございます😁 よくお店の前は通ってて私の中でケーキ屋さんって認識してたのでパフェが美味しいとは知らなかったです😊 娘にパフェの写真見せたら行きたいとハイテンションでした!! 2人で行ってきます😆 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみました😊
そこのケーキ何度かいただいたことあります!!
美味しかったです😁
家から近いのですが実際行ったことなくて💦💦
店内で食べれますよね??
ママリ
美味しいですし映えます🥺笑
私も近所です!よく行きます!
コロナで店内で食べれるかな?と思い今調べましたが、食べれるみたいですよ☺️
ママリ
わざわざ調べてくださってありがとうございます😁
よくお店の前は通ってて私の中でケーキ屋さんって認識してたのでパフェが美味しいとは知らなかったです😊
娘にパフェの写真見せたら行きたいとハイテンションでした!!
2人で行ってきます😆