産婦人科・小児科 チック症について相談した事ある方、どこに相談しましたか?小児科や精神… チック症について相談した事ある方、どこに相談しましたか?小児科や精神科、小児精神科、市の保健センターなど。 またどんな経過、治療法されてますか? 娘が半年前からチック症っぽいなぁと思ってたんですが、明らかにそうだなとここ1ヶ月で確信しました。 かかりつけの小児科というのがなく、引っ越してきて数回予防接種に行った小児科があるくらいです。幼稚園に通ってるので先生にまず幼稚園での様子を聞くところからでしょうか?🥺 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 予防接種 小児科 幼稚園 先生 引っ越し め(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント