コメント

ミミ
私はまだ男の子一人しかいないのですが、、
アプリでタイミングというのは、生理予定日から算出される感じですかね?
きっちり○日周期で来るっていう方なら基礎体温つけなくても大丈夫だと思います😃
私は生理不順のことが多かったので、基礎体温つけて低温期の終わり~高温期始まりくらいでタイミングとってました✊
ミミ
私はまだ男の子一人しかいないのですが、、
アプリでタイミングというのは、生理予定日から算出される感じですかね?
きっちり○日周期で来るっていう方なら基礎体温つけなくても大丈夫だと思います😃
私は生理不順のことが多かったので、基礎体温つけて低温期の終わり~高温期始まりくらいでタイミングとってました✊
「妊活」に関する質問
いつもお世話になってます…😂 聞いて欲しいです…28歳です。 今月も生理来てしまいました…。妊活1年4ヶ月目です。 ここ数ヶ月低温期がめちゃ長いです。排卵日と思われる高温期になるまで23,4日かかりました。途中で不正出…
こんにちは🌴✨ 元々生理不順ですが、ここ数ヶ月は前後しても1週間以内で生理来てたのに、もう今日で予定日2週間過ぎてるよー💦 てことでアプリの排卵日前後で 仲良しから2週間と3週間経ってるとこで 検査薬やってみたのです…
妊活を始めて一年半が過ぎました。。 この一年半、赤ちゃんやっぱり可愛いなぁ私も妊活頑張るぞ!という時と、赤ちゃん見たくない妊婦さんも見たくない、という気持ちをいったり来たりする感じでした😢 ですがここ数日は…
妊活人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!!
周期が、きっちりじゃなくて大体なのも難しいですよね、、、😭