※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
子育て・グッズ

小学校の入学式に息子に茶色のスーツを着せるのは変ですか?他の方は黒や紺を着せるのでしょうか?ご意見をお願いします。

小学校の入学式に息子に茶色のスーツを着せようと思うのですが、変ですかね(´・・`)?やっぱりみなさん黒、紺とかでしょうか?ご意見お願い致します。

コメント

una

めちゃくちゃ可愛いです〜🤍🤍イマドキな感じがして素敵です!
目立っちゃったりもすると思いますが、息子さんの第一印象になってお友達ができる機会になるかもですね🥺🎶

• きなこもち

きなこもち

ありがとうございます🥺💕
    とても嬉しいコメント頂けたので、これを着せて行こう!と思います(*^^*)✨✨

• 1月24日
まぬる

全然変じゃないと思います😊おしゃれな印象を持つと思います😌
確かに茶色のスーツはあまり見かけませんが、女の子の服がカラフルだったりするので(全身ピンクとか水色)悪目立ちする事もないと思います☺️

• きなこもち

きなこもち

ありがとうございます🥺❤️❤️
    確かに女の子はカラフルですもんね!✨質問して良かったです✨このスーツを来て行こうと思います(˶ˊᵕˋ˵)💕

• 1月24日