※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

子供が体調不良で大変な状況。上の子と下の子の両方に対応しなければならず、ストレスが溜まっている様子。自分自身に対する自己嫌悪も感じている。

はぁーもう最悪な親過ぎて、自己嫌悪。

下の子が木曜日から胃腸炎っぽくなって今日も便が緩いからお休みもらったら、次は上の子に移って嘔吐・熱。

下の子はもう元気になったけど、1歳半。遊びたいし構ってほしい。

こっちとしては上の子しっかり見たいのに、下の子が構ってほしくて泣いたりするのにイライラ。

朝方、上の子が嘔吐してそれを漂白して、、、なんてやってたら寝てる時間なくて、私もヘトヘト。
寝ようもんなら髪の毛引っ張って起こしにくる。

上の子も上の子で、半分寝た。とか起きてきて、あーだこーだ言っててイライラ。

朝起きた時から、下の子が機嫌悪くて大泣きしてジュース飲みたくて泣いて。
ずっと怒鳴って最悪な親だな。

下の子の抱っこの要求にも応えたくないくらいイライラ。

うるさい!あっちいって!しらない!なんの為に休んでると思ってるの!と

あり得ない。子供に言ってもわからないのに。

コメント

こころ

お疲れ様です☺️
子供が体調悪い時はこっちも寝不足で体調優れないですよね💦
気持ちわかります💦
寝不足って大敵ですよね🥲

心を無にしてます🙃

• まりん

まりん

ありがとうございますm(__)m
    そうなんですよね。
    この間まで旦那が歯が痛いとかで、夜中にうなされてたのもあったりで色々ともう寝不足すぎて。

無ですよね!

• 1月24日
おぴん

お疲れ様です😭
ほんとわかります!
メンタルやられますよね😭

• まりん

まりん

ありがとうございますm(__)m
    仕事先も気にしないで、しっかり見てあげて!ママが心配してると分かるからねって言われて。めちゃめちゃ良い職場に恵まれてて😭
    なのに、イライラしちゃいます。

• 1月24日