コメント
はる
私は市営住宅に申し込んで3DKで21000円の家に住んでました(⌒▽⌒)駐車場は月に4000円でした!ちなみに博多区です!
はる
私は市営住宅に申し込んで3DKで21000円の家に住んでました(⌒▽⌒)駐車場は月に4000円でした!ちなみに博多区です!
「福岡県」に関する質問
福岡県北九州市八幡西区について伺いたいです! 引越しを考えていて八幡西区が有力候補なのですが、住み心地、治安などはどんな感じでしょうか? 最近ファミリー層が増えていると聞きましたが、幼稚園、保育園の倍率は高…
不正出血か生理か分からない出血が続いていて、受診したいです。 3/11(水)おりものに混ざる感じでごく少量の出血から始まり、3/14(土)には生理1日目程の量の出血がありました。 今日は少量の出血がダラダラ続いてる…
福岡県北九州市内で車の駐車スペースがあって 砂場がある公園を教えてください🙇 グリーンパークにあることは教えてもらえました!! 砂場で何時間も滞在する我が子に付き合うために 同じ公園では大人が飽きるのでドライブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
suke♡
回答ありがとうございます◡̈⃝
やっぱり市営住宅いいですよねー‼︎
広いのに家賃安いですよね‼︎
実家の近くとかにしましたか⁇
はる
実家は県外なので再婚するまで10年間は完全に1人で育てましたよ~!
suke♡
そうなんですね‼︎すごいです✨
確か市営住宅って
抽選ですよね⁇
申し込みって市役所に行ったら
いいんですかね⁇
たくさん聞いてしまいすみません…
はる
市政だよりに書いてありますよ!区役所とは違うところに申請いきました!
suke♡
そうなんですね‼︎
市政だよりチェックしときます◡̈⃝
ありがとうございました‼︎
はる
携帯で「市営住宅 福岡」って入れたら問い合わせ先とかも出ると思います!今だったら多分12月の抽選間に合うかも知れませんよ!毎月は無いので早めに調べた方がいいかと思います。私は運良く2回目の当選でしたが外れる方は何年も待つみたいです!
suke♡
詳しくありがとうございます‼︎
今からすぐ調べてみます◡̈⃝
すぐに入れるわけではないですもんね💦