妊娠・出産 点滴と背中の針どっちが痛かったですか?🥺無痛分娩です! 点滴と背中の針どっちが痛かったですか??🥺 無痛分娩です! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 無痛分娩 non(3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 硬膜外麻酔の処置が一番嫌でした😇 1月24日 non 緊張しますよね。。 点滴よりは痛くないと聞いてるのですが 見えないので怖くて… 1月24日 はじめてのままり 麻酔してから点滴だったので 点滴は全く痛くなかったです🥺 麻酔は針刺してそれに沿って管入ってくる感覚が気持ち悪かったです💦 1月24日 non 麻酔してからの点滴!! いいですな。。 気持ち悪い感覚分かりました! 1月24日 ママ 無痛の背中の針の方が痛いって聞いた事あります💦 1月24日 non そうなんですね🥺🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
緊張しますよね。。
点滴よりは痛くないと聞いてるのですが
見えないので怖くて…
はじめてのままり
麻酔してから点滴だったので
点滴は全く痛くなかったです🥺
麻酔は針刺してそれに沿って管入ってくる感覚が気持ち悪かったです💦
non
麻酔してからの点滴!!
いいですな。。
気持ち悪い感覚分かりました!