はじめてのママリ🔰
エコーの時は逆子だったのかもしれませんが胎児はその頃はお腹の中でコロコロ向きを変えています。なので医師から何も説明受けなくても普通です。なんの心配もいりませんよ。

mimo
まだ逆子も何もないと思います!
一人目の時は26週のときに逆子で帝王切開と言われました。
はじめてのママリ🔰
エコーの時は逆子だったのかもしれませんが胎児はその頃はお腹の中でコロコロ向きを変えています。なので医師から何も説明受けなくても普通です。なんの心配もいりませんよ。
mimo
まだ逆子も何もないと思います!
一人目の時は26週のときに逆子で帝王切開と言われました。
「安定期」に関する質問
皆さんにご意見を頂きたく。 子供達への妊娠報告っていつしましたか? 心拍確認出来てからでしょうか? 旦那には年頃だから安定期に入ってからがいいと言われてますが、実際今回悪阻が酷くほぼ横になっています。 長男は…
妊娠前から乗り物酔いしやすいタイプなのですが、妊娠してさらに酷くなってしまい、少しの移動でも気持ち悪いです。 クリニックの先生に妊娠中でも飲める酔い止めはありませんか?と聞いたところ、「そんな物はないし、…
会社に妊娠報告はいつしましたか? あと、食欲はあるのに何を食べても気持ち悪くなる時は何を食べたり飲んだりしてましたか? 安定期に入るまで黙っておこうと思ってたのですが 金曜夜くらいから悪阻が悪化して 吐いては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント