子育て・グッズ 無症状で陽性だった方いますか幼稚園児ですが今、先生で陽性が出て検査… 無症状で陽性だった方いますか 幼稚園児ですが 今、先生で陽性が出て検査待ちです😮💨 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 症状 幼稚園 先生 園児 陽性 りか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント やん 長女が無症状で陽性です😂 ほんとに普段と何も変わりないです💦 発熱のあった次女は2回受けて2回とも陰性でした😂 1月24日 りか そうなんですね😣 やっぱり無症状陽性あるんですね。 検査待ちでモヤモヤしてます😵 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そうなんですね😣
やっぱり無症状陽性あるんですね。
検査待ちでモヤモヤしてます😵