※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むしむしくん🐛
その他の疑問

引越しの見積もりをとってもらいました。自分で引越しするのは初めてで…

引越しの見積もりをとってもらいました。自分で引越しするのは初めてで引越しのサカイが安いらしいよーって聞いたので引越しのサカイに頼みました。
1.5トントラックで作業員は2名で距離は近いので1回でぜんぶ運べます。引越し先はアパートの二階です。
お願いする日が土曜で大安ってのもあり、普通の平日よりは高いみたいですが、なんやかんや値切って25000円になりました!

初めてなのでそれが高いのか安いのかよくわかりません(>_<)どうでしょうか🙄
最初は7万って言われました。。笑

コメント

さっく

かなり安い方だと思います(^^)

• むしむしくん🐛

むしむしくん🐛

よかったー。。安いんですね♡
    ありがとうございます(>_<)

• 10月27日
3兄弟mama  fight

ありさんも、安いですよ(*^o^*)ありさんにも見積もりとって、出てきた金額をみて他のとこでこの金額よりもやすかったとかいうと安くしてくれると思いますよ(^ω^)

• むしむしくん🐛

むしむしくん🐛

そういう手があるんですねー!!
    ありがとうございます\(^^)/♡

• 10月27日
こはねこ

安いと思います☺
引越しのサカイは二度お世話になったことがありますが、すごく対応も良かったですよ(*´∀`)

• むしむしくん🐛

むしむしくん🐛

安いんですね!よかったです(>_<)
    そうなんですね!!安心しました☺️☺️

• 10月27日