ファッション・コスメ パーソナルカラーについて教えてください。ウォームオータムと診断され、得意な色は分かりましたが、青の選び方が不明です。画像のニットの青は使用可能でしょうか。 パーソナルカラー詳しい方教えてください! ウォームオータム と診断されました。 オレンジやキャメルやサーモンピンクなどが得意なことは分かったのですが、使っても大丈夫な青がよくわかりません。 画像のニットのピンクはサーモンピンク系なのでよさそうですが、画像のニットの青など他の色らオータムが使っても大丈夫な感じですか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 夫 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もオータムですが顔に1番近いところの色で判断してます! これは首周りが黒なので私は着たら顔がくすむというか暗い印象になってしまうので避けますかね💭 1月24日 はじめてのママリ🔰 あーなるほどですね!マルチボーダーの場合上側が得意な色なら大丈夫そうてことですね!基本的に青は似合わないみたいなので青単体を着たいとは思わないんですがマルチボーダーが可愛くて悩んでました(´・ω・`) 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーなるほどですね!マルチボーダーの場合上側が得意な色なら大丈夫そうてことですね!基本的に青は似合わないみたいなので青単体を着たいとは思わないんですがマルチボーダーが可愛くて悩んでました(´・ω・`)