※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パーソナルカラーについて教えてください。ウォームオータムと診断され、得意な色は分かりましたが、青の選び方が不明です。画像のニットの青は使用可能でしょうか。

パーソナルカラー詳しい方教えてください!
ウォームオータム と診断されました。
オレンジやキャメルやサーモンピンクなどが得意なことは分かったのですが、使っても大丈夫な青がよくわかりません。
画像のニットのピンクはサーモンピンク系なのでよさそうですが、画像のニットの青など他の色らオータムが使っても大丈夫な感じですか?

コメント

私もオータムですが顔に1番近いところの色で判断してます!
これは首周りが黒なので私は着たら顔がくすむというか暗い印象になってしまうので避けますかね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほどですね!マルチボーダーの場合上側が得意な色なら大丈夫そうてことですね!基本的に青は似合わないみたいなので青単体を着たいとは思わないんですがマルチボーダーが可愛くて悩んでました(´・ω・`)

• 1月24日