コメント
アーミー
例えば、体育の時にマスクを外していて、そのまま半径○メートル以内で喋ったりしている…ですかね。
体育はマスクを外してもOKなところ多いのかなと思いますので…。
アーミー
例えば、体育の時にマスクを外していて、そのまま半径○メートル以内で喋ったりしている…ですかね。
体育はマスクを外してもOKなところ多いのかなと思いますので…。
「小学校」に関する質問
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
小学校の(3年生)お友達関係について悩んでいます。 Bママとは1年生の時意気投合し、2人共酒飲みなので毎週飲みに行ったり頻繁に連絡を取る仲良しでした。 B君の家に私も含めてお邪魔した1週間後にBママから連絡がきま…
子供の習い事でクリスマス会があるのですが 400〜500円以内でプレゼント交換があります。 食べ物、図書カードNGで何か案はありますでしょうか? 幼稚園生〜小学校中学年の子まで 男女います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます体育でも絶対はずさないそうです