コメント

はじめてのママリ🔰
子供部屋が4畳半でシャープのセラミックファンヒーター使ってます!
電気代高めなのと温度がおまかせで設定できないですが部屋全体あったまります💡
はじめてのママリ🔰
子供部屋が4畳半でシャープのセラミックファンヒーター使ってます!
電気代高めなのと温度がおまかせで設定できないですが部屋全体あったまります💡
「住まい」に関する質問
銀行で住宅ローンの仮審査をしたんですが、特に今ローンなどはなにもなく、中古の戸建て購入予定で3500万の借り入れ可能か審査してもらい、大丈夫ですと後日連絡がきました。 目星の中古戸建てを2300万前後のを二軒みて…
第一子出産に向け部屋探し中 子供がいる生活がまだイメージできなくて、部屋選び激ムズ😭 とりあえず二年くらい住めればの気持ちでさがしてます。 アドバイスあったらお願いします😭😭
鉄筋コンクリートの1階の中部屋を賃貸で借りました。 本当は一軒家や角部屋を借りるべきなのですが、空きがないのと一軒家は家賃の関係で借りられず上記の物件になりました。 大家さんには事前に子供がまだ小さく口で伝…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャープなら間違いなさそうですね!
ありがとうございます😊