美容師さんに質問です🙇🏻♀️こちらの髪色は左右どちらもブリーチなしでは…
美容師さんに質問です🙇🏻♀️
こちらの髪色は左右どちらもブリーチなしでは難しいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みな
私これくらいのブリーチなしで染まりました!が、やっぱり髪質によるみたいです。染まらない人は染まらないし染まる人はすごい綺麗に染まると言われました!私は染まる髪質でした😊
美容師さんに質問です🙇🏻♀️
こちらの髪色は左右どちらもブリーチなしでは難しいでしょうか?
みな
私これくらいのブリーチなしで染まりました!が、やっぱり髪質によるみたいです。染まらない人は染まらないし染まる人はすごい綺麗に染まると言われました!私は染まる髪質でした😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
真珠 パールネックレス本物? こういうちゃんとした箱に入ってるからって本物とは限らないですよね? 貰い物なので分かりません😅 旦那さんがこれ見た瞬間 いま真珠買取高くなってるよとか言ってて気になって笑 今週末…
中3の女の子にバッグをプレゼントしたいのですがおすすめのブランドを教えていただけませんでしょうか... デニムや厚底のスニーカーが好きでおしゃれな女の子です。 旦那はジルスチュアートとかいうんですけどもう絶対違…
マザーズバッグずっと迷走中です😵 小さすぎず大きすぎずなトートバックがいいのに中々ピンとくるものがない… 皆さん何使われてますか? マザーズバッグじゃなくてもいいです! オススメ教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺羨ましいです♡
なるほどです!やはり髪質で左右されますよね😂
ご回答ありがとうございました♩