コメント
える
最初剥けている!?と旦那と話してましたが
今は皮が被ってる時と被ってない時があります
はじめてのママリ🔰
まだママリ見てますでしょうか?
息子も小さく生まれて、NICU入院中に気づいた時にはもう剥けてたので心配してます💦
息子さんはその後何か指摘されたりありましたか??🥲
える
最初剥けている!?と旦那と話してましたが
今は皮が被ってる時と被ってない時があります
はじめてのママリ🔰
まだママリ見てますでしょうか?
息子も小さく生まれて、NICU入院中に気づいた時にはもう剥けてたので心配してます💦
息子さんはその後何か指摘されたりありましたか??🥲
「新生児」に関する質問
すごくストレスだし、不安しかないです.. 新生児一過性呼吸障害でNICUに入院している子供がいます。 普通なら2週間くらいで退院出来るのにもうすぐ1ヶ月になるのに呼吸器がないと苦しそうだし、呼吸器をつけたまま退院に…
生後20日の赤ちゃんを育ててます。 どうしてもゲップを出させることが出来ません。 出産して片手で数えるくらいしか成功してなくて、私がゲップを促してない時に自分でゲップすることもあり私の役割ってなに?ってなるこ…
⚠️質問です 出産後、赤ちゃんの検査で ⭐︎聴覚検査 ⭐︎血液型検査 ⭐︎拡大新生児スクリーニング検査 を自費で受けることができると産院から書類をいただいたのですが みなさん受けましたか?🤔 上の子の時は聴覚検査のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
える
剥けて見えるだけかもですよね🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!なんかもう剥けていると先生に言われて笑笑
え?ってなったんですが小さく産まれて来たので、もしかしたらこれから分かるかもですよね(>人<;)
なんかちょっと不安で投稿しちゃいました!