※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

芸能人のコロナ感染が増えていますが、感染力の強さもあるかと思います…

芸能人のコロナ感染が増えていますが、感染力の強さもあるかと思いますが、一般の人より検査をする機会が多いことが要因でもありますか?

コメント

もな💅🏻

それもありますし、芸能人は症状でたらすぐにPCRをうけれる環境なんじゃないでしょうか💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 1月24日
じゃむ

そう思ってます。
テレビの収録したりする時にしょっちゅう検査してるみたいだし、自覚症状がなくても、周りにコロナの人が居なくても、陽性って分かるのが早いんだと思います😲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 1月24日

ありそうですよね!
ダウンタウンの松ちゃんもそのような事をおっしゃていたようですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 1月24日
ママリ

一般人って周りに公表するところがないだけで実際芸能人の感染が増えてると言うよりかは、みんななるけど、芸能人だから公表されるってだけで、芸能人枠でコロナ多いってことでは無いと思いますよ😂

毎日東京9千人ならそりゃ芸能人もかかるわって話だと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 1月24日