空色のーと
私は、乾燥肌なんですが、あまり潤った感じはしなかったのでリピしなかったです。
少しカサカサするなーってくらいのお肌ならアリかな?うちの子は乾燥肌ではないので、子供への効果はよく分かりません💦肌荒れはしなかったです☺️
使い心地は悪くないです。
さっつん
かなり便利に使ってます!😊
・基本これだけで保湿してますが、肌の調子は良いです。お風呂上がりに保湿するのが面倒なズボラなもので、重宝しています。
冬場など指先やかかとなど乾燥しやすい部分はさすがに力不足で、別途クリームを塗っています。
・もう3回リピートしてます。ビオレの別のお風呂で使うクリームからの乗り換えで、手放せません。
・3歳の娘にも2歳の頃から上記の別バージョンのクリームを使っていて問題なく保湿できています。プッシュしやすいので自分で出して塗ってます。
・エアリーブーケが好きです。
🐬
便利でした💡
でもリピートはしませんでした(詰め替えセットで買いました)
子供にも使ってました
私は右の方使ってましたが、匂いは悪くなかったと思います🤗
吊るして使えるのは便利でしたが、保湿力は思った程でしたね
元々ビオレのお風呂で使えるうるおいミルク使ってましたが、値段とか考えると私はそっちでいいやって戻りました(笑)
(*´◒`*)
便利ですが、私も息子も乾燥肌なので夏メインで使ってます。
夏以外はお風呂上がりにボディクリームベタベタに塗らないと潤わないし、夏はベッタベタに塗ると不快なので夏だけ使ってます!
なので保湿感はそんなにないです。笑
コメント