鼻水吸引器メルシーポットを使っている方教えて下さい。吸引する部分で…
鼻水吸引器メルシーポットを使っている方教えて下さい。
吸引する部分で長いのと短いのがあると思うのですが、どちらを使ってますか?
- y✳︎(9歳)
コメント

ひーちゃん
別売りのか元々ついてるやつかってことですかね?置くまで取れる、細長い別売りの使ってます!
鼻水吸引器メルシーポットを使っている方教えて下さい。
吸引する部分で長いのと短いのがあると思うのですが、どちらを使ってますか?
ひーちゃん
別売りのか元々ついてるやつかってことですかね?置くまで取れる、細長い別売りの使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児お風呂に入ってくれません😭 前は毎日喜んで入ってくれたんですが、イヤイヤ期になってから?3歳になってから?下の子と一緒にお風呂入るようになってから?もう忘れましたが、いつの間にかお風呂はイヤ!!と言われ…
うんち漏れ対策、どうしたらいいでしょうか?🥲 1歳1ヶ月ですが8.5kgと軽めなため、まだまだMサイズのパンツタイプおむつを使っています。 産まれてからずっとパンパース肌へのいちばんを使っていて 何もトラブルはなかっ…
肌ツルツルにしたいです。32歳。 2人目産後6ヶ月、授乳中です。 美容医療は今は厳しいかな… 稗粒腫のような白いポツポツが気になります。 何か良い化粧水やクリームなどありますかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y✳︎
説明不足ですみません。
そうです😊
なるほどです。ありがとうございます。