サプリ・健康 風邪引き知らずで元気な方ここ数ヶ月、胃腸炎になったり結構な風邪引い… 風邪引き知らずで元気な方 ここ数ヶ月、胃腸炎になったり結構な風邪引いたりを毎月起こして病院通いです💦 最近は母子共に仲良い子の引っ越しや4月から起業しようと思っていてそのストレスも大だったのかもしれません... こんなに弱い自分が嫌になります😓 風邪引き知らずで元気な方、免疫力高めるために何か心掛けてる事とかあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 病院 母子 引っ越し 胃腸炎 ns(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ます 運動ですかね🤔 筋肉量が増えると基礎体温が上がります。基礎体温が上がると免疫力も上がります。 長男が鼻水垂らして薬もらっても、私はうつったことないです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント