コメント

やーまん
わたしも以前岐南町に住んでいて内職してました!K2(ケーツー)という会社でやってたのですが、こちらのニーズも聞いてくれるし、早く仕上げればまた仕事もらえるし安心してできましたよー✨
やーまん
わたしも以前岐南町に住んでいて内職してました!K2(ケーツー)という会社でやってたのですが、こちらのニーズも聞いてくれるし、早く仕上げればまた仕事もらえるし安心してできましたよー✨
「お金・保険」に関する質問
シングルマザーになりました。児童扶養手当を満額受けるのに意外と難しい状況におりどうしようかと困っています💦 離婚したばかりで、もともと暮らしてたお家にまだ住んでおり、新しいお家が見つかり次第引っ越す予定です…
ふるさと納税について😭😭😭 マイホームを購入して9年目ですが義理の兄に「まだふるさと納税しない方が良いよ!」と言われて今まで1度もしていませんでした。 でも最近ママリで「ふるさと納税していないなんて損してるよ!…
妊娠してるかまだわからないのですが 転職で10月から働きます。 もし今妊娠していると育休手当がもらえません💦 旦那の収入は手取りで28万です。 生活費で38万ぐらいかかります。 やっていけないですよね、、?
お金・保険人気の質問ランキング
はるママ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
さっそくネットで検索してみます♡