コメント

あんどれ
計算上7wで診てもらいましたが、5wの大きさだったので2週間後に確認してもらったら心拍確認できました。
遅くても8wまでには心拍確認できるので、2週間後にと言われたのだと思います。
赤ちゃんを信じましょう😊
あんどれ
計算上7wで診てもらいましたが、5wの大きさだったので2週間後に確認してもらったら心拍確認できました。
遅くても8wまでには心拍確認できるので、2週間後にと言われたのだと思います。
赤ちゃんを信じましょう😊
「胎嚢」に関する質問
3人目を妊娠し、7w0dで初診行きましたが、大きさ的には6wぐらいで、排卵がずれたのかな?とのこと。 2週間後に再診で心拍確認、予定日確定の予定です。 が、個人的にはもう心拍確認できるくらいだと思っていたので正直不…
4月10日に産婦人科で妊娠発覚 胎嚢確認は出来、次回4月24日 不安過ぎて😂 6週目〜7週目って言われたけど、胸の張りもなくなって不安すぎる😭 皆さんいつ頃から心拍確認出来ましたか😭
明日病院にも連絡しようと思っていますが、 もしわかる方がいたら教えてください🥺 不妊治療中で先日陰性の判定を受けました。 BT10に尿検査のみの判定で、少し線が見えていましたが あまりにも薄いため、薬もやめて1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん。
ありがとうございます🥰
そうですね!!
赤ちゃんを信じます!!!
その言葉すごく、元気が
出ました!!
ありがとうございます🥺🥺