子育て・グッズ 4月から小学生に上の子がなるのですがランドセル、教科書、洋服は2階に… 4月から小学生に上の子がなるのですが ランドセル、教科書、洋服は2階に置こうと思っています‼️ 宿題はリビング予定です。 その場合帰ってきてリビングで宿題、手紙、洗うものを出してから 2階に持っていきますか? 2階に行ってからリビングに持っていきますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り ランドセル 洋服 上の子 Rim(7歳, 10歳) コメント はじめてのままり 自分が…ですが💦 リビングでお便り、洗濯物、宿題に使うもの出して 宿題終わってからランドセル2階に持っていってました😶 1月24日 Rim なるほど‼️ 2階に持って行く前まで決まった置く場所はありましたか? 1月24日 はじめてのままり リビングの隣に和室があったので、そっちに置いてました! リビングにも簡易な勉強机があったのでそこに置いたりもしてました🙌🏻 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
なるほど‼️
2階に持って行く前まで決まった置く場所はありましたか?
はじめてのままり
リビングの隣に和室があったので、そっちに置いてました!
リビングにも簡易な勉強机があったのでそこに置いたりもしてました🙌🏻