ママリ
全く同じです💦💦
散歩なんてしたら、その後全く動けなくなるのでやる気しません😂

もあきゅん
全く同じです( ´꒳` )
歩くと股が痛いし臨月だから
お腹張ってるような固いような
よくわかんないし。。。
テレビ見たりスマホしたり
お昼寝したり😪

🧀
上の子の保育園の送迎+スクワット+気休めにオロナミンCです🤣(笑)
youtubeみたりアマプラみたり結局だらだらしちゃってますw
ママリ
全く同じです💦💦
散歩なんてしたら、その後全く動けなくなるのでやる気しません😂
もあきゅん
全く同じです( ´꒳` )
歩くと股が痛いし臨月だから
お腹張ってるような固いような
よくわかんないし。。。
テレビ見たりスマホしたり
お昼寝したり😪
🧀
上の子の保育園の送迎+スクワット+気休めにオロナミンCです🤣(笑)
youtubeみたりアマプラみたり結局だらだらしちゃってますw
「臨月」に関する質問
38週後半、旦那と上の子のこと。 ついに前駆陣痛を感じるようになりました。 旦那が基本毎日残業してくるのですが、 今週から上の子の保育園の送りを義両親にお願いして、帰りは旦那が定時にあがり18時に迎え行く計画でし…
あと3日で臨月はいるけど、今日やたらとお腹空くし今まで少し食べたら逆流性食道炎酷すぎて具合悪くなってたんだけど今日は全然それがない...!!! これは赤ちゃんが徐々に下がってきてるって事なんでしょうか🥹🥹
来週で臨月初マタ妊婦です! 妊娠後期に入ってから、食べたいのに全然食べれなかったんですが、臨月目前にして食欲やばいです😭😭 体重管理もあるけどお腹すきすぎて寝れない🥲 夜中お腹すいた時皆さん食べてましたか?! 気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント