ぴぴ
冷ましてから冷蔵庫入れておいたら平気です😌

ほのか
夜ご飯で作ったケチャップごはんを次の日の昼にあげることもあります🙆♀️
うちは大丈夫ですよ!

こうママ
前の方も書かれてる様に、夕飯の支度と一緒にして冷めたら冷蔵庫に入れて朝レンチンしたら良いと思います😊

sena
うちはいつもそうですよ‼️お弁当じゃない日以外は前の日に作って冷蔵庫です😊
ぴぴ
冷ましてから冷蔵庫入れておいたら平気です😌
ほのか
夜ご飯で作ったケチャップごはんを次の日の昼にあげることもあります🙆♀️
うちは大丈夫ですよ!
こうママ
前の方も書かれてる様に、夕飯の支度と一緒にして冷めたら冷蔵庫に入れて朝レンチンしたら良いと思います😊
sena
うちはいつもそうですよ‼️お弁当じゃない日以外は前の日に作って冷蔵庫です😊
「家事・料理」に関する質問
またホームベーカリーが欲しい欲がでて来ました! 持っている方で使用頻度と使い続けてるのか使わなくなったのかなど知りたいです! あと、買うとしたらおすすめのメーカーとか知りたいです!
我が強い4歳に料理のお手伝いってやらせますか😓? お手伝いしたいと言うので野菜の皮むきやボウルに入れた物を混ぜるのをたまにやってもらうんですが… おしまいだよありがとうと言っても言う事聞かず、○○ちゃんがやるの!…
月一で夫の実家、私の実家で帰省してます。 両家とも関係性は良好です。 ただ、夫の実家は食事が既製品だらけで、お惣菜メイン、朝もコンビニのパン、ヨーグルト、目玉焼きなどが多く。 私は自分の実家がお惣菜ほぼ出な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント