家事・料理 羽毛布団のカバーと毛布とシーツはどのぐらいの頻度であらっていますか?… 羽毛布団のカバーと毛布とシーツはどのぐらいの頻度であらっていますか?教えてください❣️ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 布団 カバー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 布団掃除機は毎日してます。 カバーは月2くらいです。 1月24日 はじめてのママリ🔰 カバーは月2、布団掃除機は毎日されているんですね👏💕 布団掃除機をよくわかっていないのですが、敷布団と羽毛布団などの掛け布団もできるのですか?? 1月24日 退会ユーザー 掃除機は全部してますよ! 枕はベランダでバサバサしてホコリとか落としてます。 枕カバーば2枚ずつあるので毎日洗ってます! 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 布団掃除機買おうと思います!!教えてくださりありがとうございます💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カバーは月2、布団掃除機は毎日されているんですね👏💕
布団掃除機をよくわかっていないのですが、敷布団と羽毛布団などの掛け布団もできるのですか??
退会ユーザー
掃除機は全部してますよ!
枕はベランダでバサバサしてホコリとか落としてます。
枕カバーば2枚ずつあるので毎日洗ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
布団掃除機買おうと思います!!教えてくださりありがとうございます💕