コメント
うさ
私なら9-10時頃で自分と子どもが無理のない時間にします!きっと病院も9時からなので!別で救急で小児もみてくれる病院も一応リストアップしておくと安心かなと思います✨
うさ
私なら9-10時頃で自分と子どもが無理のない時間にします!きっと病院も9時からなので!別で救急で小児もみてくれる病院も一応リストアップしておくと安心かなと思います✨
「離乳食」に関する質問
ダイソーの100mlの容器に離乳食を保存しようと思ってます。 裏面に、解凍する時は蓋を開けて電子レンジと書いてますが 蓋を開けてラップをするのでしょうか?💦 しなくてもいいのでしょうか?💦 大体何分くらいしたら解凍で…
離乳食でのアレルギーってどんな感じで出てくるんでしょう👀 湿疹?嘔吐?どれくらいの時間で発現するかとかも もし経験のある方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 今のところお粥、ほうれん草ペースト、さつまいもペ…
1歳1ヶ月、ご飯の量 ご飯とおかず、それぞれ何グラムくらいあげてますか? おかずは何品か作ってますか? 献立考えるのが苦手で、毎日同じようなものの繰り返しになってしまいます。 なにかいい離乳食ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!救急のところもリストアップしてみます❤️ありがとうございました😊💕