サプリ・健康 お昼にお店でラーメンを食べてから気持ちが悪い🤢ゲップしたら余計気持ち… お昼にお店でラーメンを食べてから気持ちが悪い🤢 ゲップしたら余計気持ち悪い🤢 気持ち悪いの+生理前のPMSなのか体がだるくてしんどい😵💫 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ゲップ 生理前 体 ラーメン よっぴ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント jun 自分も生理前はご飯食べた後気持ち悪さあったりします😣 生理前はあちこち来ちゃいますから嫌ですよね 1月24日 よっぴ ですよね😵💫そう言ってたら今日の朝しっかり生理来ました😵💫笑 1月24日 jun 生理きちゃったんですね😣 体調不良なるのが1番しんどいですよね 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
ですよね😵💫そう言ってたら今日の朝しっかり生理来ました😵💫笑
jun
生理きちゃったんですね😣
体調不良なるのが1番しんどいですよね