コメント
まぁいっか🙃
うちの下の子は、お弁当の時も上の子と同じものを食べてます!😌
卵焼き、ウインナー、ハム、枝豆、アンパンマンポテトやからあげ、夕飯の残りとか🙂
あとは、あれば果物も🍓
割と何でも入れます😁
おにぎりはふりかけおにぎりにしたり🍙
基本、切らなくても食べれるものしか入れないですが、唐揚げとかは流石に食べやすい大きさにしてます😊
幼稚園通ってる上の子も、唐揚げとかは大きさを見て半分に切って入れる時あります。
まぁいっか🙃
うちの下の子は、お弁当の時も上の子と同じものを食べてます!😌
卵焼き、ウインナー、ハム、枝豆、アンパンマンポテトやからあげ、夕飯の残りとか🙂
あとは、あれば果物も🍓
割と何でも入れます😁
おにぎりはふりかけおにぎりにしたり🍙
基本、切らなくても食べれるものしか入れないですが、唐揚げとかは流石に食べやすい大きさにしてます😊
幼稚園通ってる上の子も、唐揚げとかは大きさを見て半分に切って入れる時あります。
「幼稚園」に関する質問
2歳4ヶ月 幼稚園を嫌がります。 2歳からはいれる幼稚園に今月入園しました。 毎朝送り迎えをしているのですが、毎回すごく泣きます。 朝、先生に引き渡す時、私にしがみついて、ママ抱っこママ抱っこと泣きます。 迎えに…
年少の息子がいます。2月で4歳です。 いま、妊娠35週で幼稚園の行き渋りがひどいです😭 幼稚園までは行けるのですがいざばいばいする時に泣き叫びます🥶きっともうすぐ出産などでストレスだと思います。お子様が同じような…
年中で幼稚園で一年間の思い出を 白い紙に描いてみようって保育参加があり テーマが決まってないので息子が なに描いたらいいかわかんない、、と泣いてしまい 何も書けませんでした。 私がアドバイスしてもヤダヤダみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊とても助かりました♡
参考にさせて頂きます!!