皆さんイベントとか記念日とか行事以外でケーキ食べることってあります…
皆さんイベントとか記念日とか行事以外でケーキ食べることってありますか?
ホールでもカットでも!
そういう場合はどこで買ってますか?
ケーキ屋さんとかコンビニとか手作りとか…
うちは義母がお菓子作り好きで良く作ってくれるんですがたまに市販のが食べたくなります笑笑
もちろん義母が作ったのもとても美味しいです!!
私はケーキ買う機会が少ないから近所のケーキ屋さんとかしらなくてスーパーでショートケーキ買ったらケーキの間に入ってるのがいちごじゃなくていちごジャムみたいな感じで🤣
クリームとかもんーなんか求めてるのと違う…ってなりました笑笑
みなさんケーキはどこで買ってますか☺️?
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
かっきー
しょっちゅう母が買ってきます😂
昨日も何の日でもなく
ただみんなで食べたいからです笑
全国にあるようなお店じゃなくて
市内に何個かケーキ屋さんあるので
色んなところで買ってますよ☺️
うさぎ🔰
たまにコンビニで買いますよ。
基本食後のデザートはなんかしら食べてるので、月1〜3回コンビニケーキ食べてます。
-
りん
コンビニのケーキも今はとても美味しいのいっぱいありますよね❤️
いつも行ってないコンビニにも行ってみようと思います✨✨- 1月24日
ゆん
あんまり頻繁には買いませんが、コンビニのケーキはおいしいと思います🤗
-
りん
コンビニのケーキ最近は美味しいのいっぱいありますよね🥺
ケーキ買いに行ったわけじゃないのについつい食べたくなっちゃいます😙- 1月24日
はじめてのままり
お気に入りのパティスリーがあるのでそこでよく買ってます😌💓
自分で作るのも好きなので色んなお店で買って参考にしてます☺️
-
りん
お気に入りのパティスリー!いいですね😍
自分でも作れるなんて素敵です✨✨- 1月24日
りん
お母さんが買ってきてくれるのいいですね😍
ケーキ屋さんのケーキ久しぶりに食べたくなりました😊