ファッション・コスメ 金属アレルギーの皆様、おすすめのアクセサリーブランド、ショップを教… 金属アレルギーの皆様、おすすめのアクセサリーブランド、ショップを教えていただけませんか? 金属アレルギー対応のイヤリングを探しています。 1万円しないぐらいのものだと嬉しいのですが… eteやageteが好きなのですが、ちょっと高くて😂 ご存知の方、教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り ブランド おすすめ アクセサリー ママリー(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ minneやcreemaおすすめします!安くて可愛いですよ 1月24日 ママリー 見てみました〜!プチプラで可愛いイヤリング、たくさんありました🥺 ありがとうございました💕✨ 買います!!笑 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
見てみました〜!プチプラで可愛いイヤリング、たくさんありました🥺
ありがとうございました💕✨
買います!!笑