妊活 高温期が短くても妊娠された方はいますか?周期は26〜30日です。高温期が11日程度。高温期が短いと妊娠しにくいと心配です。 初めて質問させていただきます(๑・‿・๑) 基礎体温の高温期がほぼ11日くらいしか続きません。 周期は26〜30日です! 一応、見る限り二層になってると思いますがネットで検索すると、高温期が短いと妊娠しにくいと見たので心配になり、質問させていただきました🙇🏻♀️ 高温期が短くても妊娠された方はいますか?? まったくの無知ですみません😿 よろしくお願いします😢 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 ❁.*ひな❁.*⋆ コメント ❁.*ひな❁.*⋆ お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 本当ですか😭すごく安心しました(∩´∀`∩) ありがとうございます‼︎ 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント