コメント

ハチミツ🍯
一時期その時期ありました!
気にしないでいた時もあったんですけど、なんか気になりだして色々と試して
水2リットル飲んだり、フォローローラゴロゴロしたりして浮腫撃退してました🤣🤣
ハチミツ🍯
一時期その時期ありました!
気にしないでいた時もあったんですけど、なんか気になりだして色々と試して
水2リットル飲んだり、フォローローラゴロゴロしたりして浮腫撃退してました🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘が児相に一時保護されました。 私が仕事に行っているとき、旦那が娘を置いて外出し、肌着のまま娘が外に出てしまったのです。 普段は旦那が保育園の送迎をしています。 うつ病で仕事はしてません。 たまたま嫌なこ…
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ出産怖いです! 本当に消えてしまいそうなぐらい怖いです!! とにかく陣痛の痛みも怖いし、陣痛中の内診も怖いしもう痛みに弱すぎてビビりすぎてお腹の子に会える楽しみより自分の…
妊娠中に友人同士での集まりを開くことについて、ご意見ください💦 ここ5年ほど、学生時代の部活仲間約10名(メンバーは毎回微妙に違う)+顧問の先生で毎年集まってプチ同窓会をしています。 顧問から私へ「◯月くらいに開…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hm
水分量とかも関係あるのですかね?🤔
食事制限とかされてますか?
ハチミツ🍯
夜炭水化物食べないでいたりしてました!
小麦禁止して、朝昼はご飯食べてとかで、パンとか麺類食わないようにしたりとかしてました!
hm
私も食事制限をしていますが増えたり減ったりが激しいです。
なかなか元の体重に戻らない時期は気分も落ち込みます😭💦
ハチミツ🍯
そーなんですね!
目標体重まで落とすのって難しいですよね
hm
難しいです😭
あと1kgとかが1番落ちにくいですね。
ハチミツ🍯
1キロってなかなか落ちにくいですよねー🥲