ファッション・コスメ ヘアミストでオススメを教えてください✨デパートへお買い物しに行こうと… ヘアミストでオススメを教えてください✨ デパートへお買い物しに行こうと思ってましたがオミクロン…😂 直接嗅がないと分からないかもしれませんが、皆さんの好きな香りを教えて欲しいです。 普通の香水では、ゲランやシャネルなど重めが好みでしたが子育てでお休みしてました。 サンローランの、リブレやモンパリ、シャネルのガブリエルのヘアミストが気になってますが、他にもお値段ブランド関係なく教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り ブランド エル 子育て パート ヘア 値段 買い物 香水 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント みみみ̯ꪔ̤̮ わたしはシャネルのchanceのヘアミストが好きでリピしてます⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント