arc
子供が誤って送信してしまいました。すみません。
って送ります。
そして、揉めて疎遠になったなら、今度同じことがないように削除しときます😂

はじめてのママリ🔰
一応すみませんと送った方がいいのかなーとは思います🥺
不自然にいろんなスタンプを送っていると向こうも子供かな?と気づく人はいるかと思いますが、、、。
子供ってそういうのやりがちなんで向こうもあるある〜ってくらいで思うんじゃないですかね😌!
arc
子供が誤って送信してしまいました。すみません。
って送ります。
そして、揉めて疎遠になったなら、今度同じことがないように削除しときます😂
はじめてのママリ🔰
一応すみませんと送った方がいいのかなーとは思います🥺
不自然にいろんなスタンプを送っていると向こうも子供かな?と気づく人はいるかと思いますが、、、。
子供ってそういうのやりがちなんで向こうもあるある〜ってくらいで思うんじゃないですかね😌!
「LINE」に関する質問
1歳3ヶ月。あと数日で1歳4ヶ月になります。 最近、ご飯の時間が嫌になります。 お気に入りのぬいぐるみをご飯だから、机に置くだけでいやーと泣き、結局ご飯中はぬいぐるみを離しません。 また、何が気になったり、嫌なこ…
義母から...私の誕生日は何故か個別で連絡がきて、「〇〇さん(私)とはゆっくり話してないですね〜。家引越してだいぶ経つから落ち着いたでしょ?呼んでくださいね、私だけでも!」と諸々言われましたが(家呼んで催促はか…
産後すぐからLINEで2日に1回くらい体調聞いてくる親戚がいます。 多分うちに来たくて体調伺ってるんだと思います(ありがたいですが)が、家に来たら長居するし(食事してく)、出来れば産後1.2ヶ月は会いたくないと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント