※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
産婦人科・小児科

徳島市の山城公園レディースクリニックに、妊婦健診に行ってる方いますか?✨

徳島市の山城公園レディースクリニックに、妊婦健診に行ってる方いますか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

以前行っていました。院長先生はとても穏やかな方で、目を見て話してくれますし、分からないことも聞きやすく、良い病院だなと感じました。混んでいなければ待ち時間もそんなに気になりません。
ただ、駐車場は狭いので、空いていない時があり、周辺の有料駐車場に停めないといけないこともあるかもです💦その時は100円くらい病院が負担してくれていました。

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます😊
    不正出血時に一度行きましたがオープン前に行ったのですぐ呼ばれました。
    分娩はやってないんですよね?
    里帰り予定なのでいいんですが。

ちなみに他に新浜〜沖浜ら辺でおすすめの妊婦健診できる病院てありますか?
    平尾レディースクリニックや春名産婦人科などありますよね
    県外出身なので分からなくて💦

• 1月27日
  • ぷりん

ぷりん

やはり山城レディースクリニックが良いでしょうか✨

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

分娩はやってないです
私も里帰り出産だったので、山城レディースクリニックで検診だけ診てもらいました。
私も県外出身で、妊婦検診はそこと、一度徳島市民病院で見てもらっただけなので、他のところはよく分かりません💦
でもこれからも何かあれば山城に行こうかなとは思っています!
比較対象がなくて、あまり参考にならずすみません!

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね✨
    県外出身、一緒ですね☺️
    山城評判いいですよね✨
    いえいえ、助かりました、ありがとうございます😊
    2月頭に山城クリニックに初診に行ってみようと思います👶🏻💕

• 1月27日
pupu

去年日赤で出産しましたが山城公園レディースクリニックで診てもらっていました😊先生も看護師の方もとても優しく色々相談やアドバイスをたくさんしてくれるなと思いました☺️日赤に転院になる最後の検診の際は出産頑張ってとメッセージを検診ノートに記入頂いていたりと素敵な病院だと思いました😆✨
しっかり診てもらえるのでとてもおすすめの病院です☺️

• ぷりん

ぷりん

遅くなりすいません💦
    あれから考えて、山城公園レディースクリニックで妊婦健診に通っています☺️
    皆さん穏やかで丁寧ですよね✨
    4Dエコーも凄くて☺️なのに値段も安くて。
    USBに記録してもらいましたか?

• 2月28日