コメント

mama
わたしもポテチ2袋とか平気で食べちゃいます🤭
mama
わたしもポテチ2袋とか平気で食べちゃいます🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂😂
だからいつまでたっても痩せれません🥲
mama
食べてストレス発散してます🤣
痩せたい気持ちはありますが行動が伴わないです🥲笑
ポテチおすすめありますか?←
はじめてのママリ
寝かしつけ後のお菓子って最高ですよね😂😂
おすすめしたいところですが、冒険心がなく定番のうすしおばっかり食べてます🥺逆になにかありませんか😂?
mama
私は湖池屋ののり塩か、しあわせバターにハマってます!
ちょっと前はオーザックとエアリアルブームでした🤤
ハマるとそればかりで🤣
うすしお久しく食べてないので、食べてみます🤤💕
はじめてのママリ
しあわせバター私も好きです🥺💓
新発売で出た時どはまりしてました🤤🤤
オーザック私食べた事ないかもしれないです😳明日買って食べてみます😍
やっぱりはまったものばかりになりますよね😂安定を求めすぎて🥺