子育て・グッズ お子さんが生後3ヶ月の時に突発性発疹になったことある方いますか? お子さんが生後3ヶ月の時に突発性発疹に なったことある方いますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 生後3ヶ月 ママ。 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私ではなく保育園のママさんの子が 2ヶ月で突発になっていました💦 1月23日 ママ。 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😨 やっぱりいるんですね😵💫 1月23日 やたろう🔰 3ヶ月ではないですが、1才8ヶ月の長女が高熱で熱性けいれん、脳内痙攣起こし、呼びかけに反応なく、救急搬送されました。あとから、突発性発疹症といわれました。 カラダに赤いぶつぶつがうっすらみえていて、ウイルス感染していたといわれたと思います 1月23日
ママ。
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😨
やっぱりいるんですね😵💫
やたろう🔰
3ヶ月ではないですが、1才8ヶ月の長女が高熱で熱性けいれん、脳内痙攣起こし、呼びかけに反応なく、救急搬送されました。あとから、突発性発疹症といわれました。
カラダに赤いぶつぶつがうっすらみえていて、ウイルス感染していたといわれたと思います