リビングのカーテン新築します。リビングのカーテン、これに一目惚れし…
リビングのカーテン
新築します。リビングのカーテン、これに一目惚れしたのですが、黄色だし柄だし少し派手でしょうか?
リビングの一番大きい窓はドレープカーテン、ダイニング横の窓にはシェードでつけようと思ってます。床は白っぽい色の無垢床で16帖のLDKです。隣に四畳の和室です。
落ち着きない感じになりますかね?皆さんどう思いますか?
- みんみん(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月)
arc
子供部屋っぽいかなーと思っちゃいました😶
はじめてのママリ🔰
子ども部屋ならアリかなーと思いますが、リビングだとわたしなら落ち着かないかなーと思いました。
でも、仲里依紗さんのYouTubeよく見ますが、壁一面黄色!みたいですし、旦那さんも納得しているなら良いと思います☺️白っぽいお部屋ならアクセントになりそうですね😊
もこもこにゃんこ
可愛いですね💕
良いと思いますよ😊
うちもカラフルなアルパカ柄の派手なカーテンです😁
はなび
カーテンは飽きたりしたら取り替えきくので、気に入ったのをつけた方がいいと思います😄
白の床なら黄色綺麗だと思います😄
おでんくん
窓の大きさによるかなと思いました🤔
マンションのリビングみたいに横に大きい窓があってその窓にこの柄だと柄の主張すごそうだなと思いました🤔💦
画像くらいのサイズ感の窓なら可愛いなと思います😆
退会ユーザー
リビングは落ち着きたいので、単色のベージュとかが好きなので、子供部屋ならいいけどリビングにはなあと思いました。
はじめてのママリ🔰🔰
ちょっとくつろげなさそうです💦
遮光じゃなさそうなのでそれもイヤです😓
コメント