コメント
ドッスン
アルパジョンのホールのガトーショコラ好きです!盛り盛りで満足感あります🤤
プラザホテルとエミューのガトーショコラもシンプルですが美味しいと思います☺️
ドッスン
アルパジョンのホールのガトーショコラ好きです!盛り盛りで満足感あります🤤
プラザホテルとエミューのガトーショコラもシンプルですが美味しいと思います☺️
「ケーキ」に関する質問
祖母の通夜の日が、母の誕生日です。 祖母の通夜の儀が終わったあと、自宅で近しい親族が集まって食事する事になると思うのですが、 その席で母の誕生日を祝うのは不謹慎でしょうか? 祖母の息子である私の父(長男)はす…
認定こども園の先生たちのお土産について 認定こども園の先生方(40人)に台湾のお土産を渡そうと思ったのですが、ママリを見ると園が受け取らないやそもそも買わないという意見があったのですが、先生方の迷惑になります…
3歳の娘が扁桃腺の手術をしました 退院後、ご飯やおやつはどんなものを食べさせていましたか? グミやクッピーラムネ、パンケーキなど食べさせていましたか? いつから幼稚園に復帰したかや、幼稚園の昼食はどうしていた…
家事・料理人気の質問ランキング
3ママ
ありがとうございます✨ちなみに、どちらのアルパジョンでしたか?
ドッスン
湊高台を利用しますが、そこでしたらあったはずです!!
画像載せたいのですが探せず‥😅💦すみません‥!
3ママ
いえいえ😊ありがとうございます🥰2月は娘と息子、母と義母の誕生日で忙しいのでケーキに迷っていました💦娘のリクエストに答えられそうで良かったです✨
湊高台なら旦那の職場があるので行ってもらえます✌️