家事・料理 2月に娘(13歳になります)の誕生日がくるのですが、ガトーショコラをリク… 2月に娘(13歳になります)の誕生日がくるのですが、ガトーショコラをリクエストされました。八戸市で美味しいガトーショコラがあるケーキ屋さんを探しています。オススメあったら教えて下さい😊 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ 八戸市 3ママ(3歳8ヶ月, 12歳, 15歳) コメント nani アルパジョンのホールのガトーショコラ好きです!盛り盛りで満足感あります🤤 プラザホテルとエミューのガトーショコラもシンプルですが美味しいと思います☺️ 1月26日 3ママ ありがとうございます✨ちなみに、どちらのアルパジョンでしたか? 1月26日 nani 湊高台を利用しますが、そこでしたらあったはずです!! 画像載せたいのですが探せず‥😅💦すみません‥! 1月26日 3ママ いえいえ😊ありがとうございます🥰2月は娘と息子、母と義母の誕生日で忙しいのでケーキに迷っていました💦娘のリクエストに答えられそうで良かったです✨ 湊高台なら旦那の職場があるので行ってもらえます✌️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
ありがとうございます✨ちなみに、どちらのアルパジョンでしたか?
nani
湊高台を利用しますが、そこでしたらあったはずです!!
画像載せたいのですが探せず‥😅💦すみません‥!
3ママ
いえいえ😊ありがとうございます🥰2月は娘と息子、母と義母の誕生日で忙しいのでケーキに迷っていました💦娘のリクエストに答えられそうで良かったです✨
湊高台なら旦那の職場があるので行ってもらえます✌️