※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ
家事・料理

2月に娘(13歳になります)の誕生日がくるのですが、ガトーショコラをリク…

2月に娘(13歳になります)の誕生日がくるのですが、ガトーショコラをリクエストされました。八戸市で美味しいガトーショコラがあるケーキ屋さんを探しています。オススメあったら教えて下さい😊

コメント

nani

アルパジョンのホールのガトーショコラ好きです!盛り盛りで満足感あります🤤
プラザホテルとエミューのガトーショコラもシンプルですが美味しいと思います☺️

• 3ママ

3ママ

ありがとうございます✨ちなみに、どちらのアルパジョンでしたか?

• 1月26日
  • nani

nani

湊高台を利用しますが、そこでしたらあったはずです!!
    画像載せたいのですが探せず‥😅💦すみません‥!

• 1月26日
  • 3ママ

3ママ

いえいえ😊ありがとうございます🥰2月は娘と息子、母と義母の誕生日で忙しいのでケーキに迷っていました💦娘のリクエストに答えられそうで良かったです✨
    湊高台なら旦那の職場があるので行ってもらえます✌️

• 1月26日