スープカレーに興味があるが未経験の方に、その魅力や美味しさを教えてほしいです。ココイチのスープカレーでも構いません。
スープカレー好きな方に質問です。
今日の夜ご飯はココイチをテイクアウトします、
何年か前からスープカレーが気になっているのですが、なかなか決心がつかず、未だにスープカレーを食べたことがありません。ココイチに限らずどこのスープカレーも食べたことがありません。笑
スープカレー好きの方にスープカレーの魅力や美味しさを教えていただきたいです!
ココイチのスープカレーでなくてもいいですし、ココイチのこのスープカレーは美味しいよ、でもいいです!
よろしくお願いします。
- ぽん(5歳4ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
スープカレーだいすきです🙆🏻♀️🤍
CoCo壱のスープカレーも何年かまえに食べたことありますが美味しくて最近CoCo壱がまたスープカレーやってるのみて食べて〜っておもっでました(笑)わたしはスープ系のも好きで(スープパスタとか😂)だからスープカレーも好きなんですがカレーよりはスパイス系なのでスパイス系の味が苦手だと好まないかもです🙏🏻

さくらもち
スープカレー大好きで必ず月イチで食べに行きます☺️
CoCo壱のスープカレーは食べたことないですが、スパイス効いたスープが本当に好きです💕

arc
CoCo壱のスープカレー以外と美味しいですよね*♬೨̣̥
スープカレーはお店によってスープの味が全然違います!
(トマト系、和風系、豚骨系など)
ただ野菜は物凄く美味しいです
大きく切ってあっても素揚げして柔らかく、チキンなどの具材もホロホロで♥
是非ぜひ食べてみてほしいです♥
旦那も食わず嫌いでしたが、今じゃ大好きです✨
コメント