コメント
coco
私もドキドキでしたよー!
かなり痛いのを想像していったのでまだいける!て感じでした!
私は終わってからもピンピンで仕事もいきましたよ!(*^◯^*)
がんばってください♡
ミー助
おはようございます。
私は諏訪マタで卵管造影しましたよ。
諏訪マタでしますか?
私は、それほど痛みは感じませんでしたよ。重い感じはしました
-
たかひか
こんにちは!コメントありがとうございます😊諏訪マタまで少し距離があるので、とりあえず地元の婦人科で不妊治療することにしました!経過観察してなかなか出来なければ諏訪マタに転院しようかなと思ってます!
卵管造影痛みは感じなかったんですね😭😭痛いって聞いたことあったので怖いです(笑)- 10月27日
-
ミー助
そうなんですね~。私はゴールデンタイムはダメだったのですがHika.kさんは、きっと大丈夫です。
はい❗私もドキドキでしたが、あっ❗こんな物なのねって感じでしたよ~
頑張ってくださいね❤- 10月27日
-
たかひか
勇気づけていただいてありがとうございます😭😭💗明日頑張ります✊!!!
- 10月27日
退会ユーザー
私はいまさっき1日目終わりました!痛みも特になかったです♡
言うのであれば重たい感じがしたくらいです!私もゴールデン期間めっちゃ楽しみです(笑)
楽に楽に頑張ってください!!💓
-
たかひか
コメントありがとうございます😊卵管造影検査お疲れ様でした!痛みがない方が多いのでしょうか?重い感じがするんですね!卵管造影検査後に気をつけることはありますか?お互いゴールデン期間を楽しみましょうね😋❣️ぜひ授かれますように👏👏
- 10月27日
mariaaa
私は去年7月5日に卵管造影して、7月中旬に5日間沖縄旅行で楽しんでたら妊娠しました^o^7年もできなかったのに💦
卵管造影終わったら楽しんで過ごしてください❤️
授かりますように❤️
-
たかひか
コメントありがとうございます😊卵管造影検査後、ストレスなく過ごせた感じですかね☺️💗何も問題がなければ一周期目が1番妊娠しやすいそうですね👏私も一周期目で妊娠できるといいな~と思いつつ、旦那さんとの時間を楽しく過ごします❣️ありがとうございます💗
- 10月28日
たかひか
コメントありがとうございます😊痛いって聞いたことがあったので、ビビってしまって(笑)詰まってなければ痛くないってことですかね?( ˘•ω•˘ ;)そうなんですね!その後気をつけることとかありました?
明日頑張ります💗
coco
その日は妊活してはダメみたいですよ〜(*^◯^*)♡‼︎
あとは入浴だったかな?
私は、ピンピンでした!
私はゴールデン期間も終わりましたが卵管の不安は無くなったのでやってよかった♡
頑張ってください♡
たかひか
そうなんですね!安静にしていなきゃいけないとかそういったことはないですか?😳卵管の不安が無くなるのは大きいですよね😊頑張ります!!!
coco
私は仕事にいっていいか聞いたら体調が、悪くなければいいって言われましたよ(*^◯^*)
たかひか
そこまで気にしなくていいってことですね♪