退会ユーザー
子どもらは新生児からずっと大人のベットです😀
はじめてのママリ🔰
新生児から一緒に寝てます😊
あん
一緒に寝てます⑅︎◡̈︎*
ぷく
ずっと一緒に寝てます!!
kah
同じ8ヶ月です!
ベビーベッド泣くようになったので、大人のベットで添い寝してます!
夜ぐずぐず言っても体を寄せてあげたら安心して寝てくれるようになりました!
-
さやか
同じですね☺️💕
最近、ベッドに連れて寝かせようとすると寝る気になるまで寝返りやら動き出すんですがkahさんのお子さんはどうですか?💦
仰向けに戻すと泣いてしまいベッドなので落下するのが怖く寝る気になるまで放っておくことはできないのでどうしたものかと悩んでいまして💦- 1月23日
-
kah
うちの子も起きてると寝返りして起き上がって動き出します💦でも寝る時はおっぱいで寝落ちするか、昼だと抱っこで寝かせてからベットに寝かせるので、それ以外では寝ないです💦
落下怖いですよね。
うちは夫婦でダブルベッドだったので、間に寝かせてましたがさすがに狭くて、こっちが落下しそうだったので、シングルベッドをもう一つ買って横付けして、そこに旦那が寝て、私と子どもがダブルベッドで寝てます。
広いからいいのですが、子どもが寝相悪くて私の方に近づいてくるので、なんだかんだ狭いです笑- 1月23日
ᓚᘏᗢ
新生児の頃から同じ布団です🤣🤣
さやか
同じですね☺️💕
最近、ベッドに連れて寝かせようとすると寝る気になるまで寝返りやら動きだすんですがkahさんのお子さんはどうですか?💦
ベッドなので落下するのが怖く寝る気になるまで放っておくはできないのでどうしたものかと悩んでいまして💦
コメント