※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

大人と一緒のベッドで寝ている方いますか?

大人と一緒のベッドで寝ている方いますか?

コメント

子どもらは新生児からずっと大人のベットです😀

はじめてのママリ🔰

新生児から一緒に寝てます😊

あん

一緒に寝てます⑅︎◡̈︎*

ぷく

ずっと一緒に寝てます!!

kah

同じ8ヶ月です!
ベビーベッド泣くようになったので、大人のベットで添い寝してます!
夜ぐずぐず言っても体を寄せてあげたら安心して寝てくれるようになりました!

• さやか

さやか

同じですね☺️💕
    最近、ベッドに連れて寝かせようとすると寝る気になるまで寝返りやら動き出すんですがkahさんのお子さんはどうですか?💦

仰向けに戻すと泣いてしまいベッドなので落下するのが怖く寝る気になるまで放っておくことはできないのでどうしたものかと悩んでいまして💦

• 1月23日
  • kah

kah

うちの子も起きてると寝返りして起き上がって動き出します💦でも寝る時はおっぱいで寝落ちするか、昼だと抱っこで寝かせてからベットに寝かせるので、それ以外では寝ないです💦
    落下怖いですよね。
    うちは夫婦でダブルベッドだったので、間に寝かせてましたがさすがに狭くて、こっちが落下しそうだったので、シングルベッドをもう一つ買って横付けして、そこに旦那が寝て、私と子どもがダブルベッドで寝てます。
    広いからいいのですが、子どもが寝相悪くて私の方に近づいてくるので、なんだかんだ狭いです笑

• 1月23日
ᓚᘏᗢ

新生児の頃から同じ布団です🤣🤣

さやか

同じですね☺️💕
最近、ベッドに連れて寝かせようとすると寝る気になるまで寝返りやら動きだすんですがkahさんのお子さんはどうですか?💦

ベッドなので落下するのが怖く寝る気になるまで放っておくはできないのでどうしたものかと悩んでいまして💦