※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

子供の遊ぶスペースを作りたいです。どのようにしたらいいか分からないです。将来的にベビーサークルも必要でしょうか?

家に子供の遊ぶスペースを作ってる方、よかったら写真見せて欲しいです(●´□`)

引越しをして、1つ部屋が余ってます。
そこの半分くらいを子供の遊ぶスペースにしたいのですがどのようにしたらいいか何がいるか分からなくて…

まだ7ヶ月なので寝返り移動くらいですが、これから大きくなったらベビーサークルとかも必要になりますか(ノ∀`)?

コメント

颯たんママ

こんばんはぁʕ•ᴥ•ʔ
うちは犬がいて毛とかも気になるので子供の部屋作りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
最近ハイハイを仕掛けているんですがベビーサークルがあるの一人で遊んでる時ちょっと目を離しても不安はなくなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧

颯たんママ

サークルの中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
2枚もすみません^_^;

ひよこ

写真ありがとうございます◡̈♥︎
ステキなスペースですね✨

それにしても、ベビーサークル大きいですね!

ベビーサークルは四角にしなくても普通の壁に付けることできるのですか??

うちの息子も7ヶ月で、いよいよこれから動き出すと思うとやはりベビーサークルあるといいですよね(●´□`)

購入を検討してましたが買うことにします(*´艸`)

颯たんママ

ベビーサークル思ったより大きかったです^_^;
でも囲まれてるせいか中に入ると大人も落ち着きます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾笑

本当は四角にするものですが広げて使ってます(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚
なので寄りかかるとずれます^_^;
壁にはつけられません^_^;

つかまり立ちし始めたら反対側に何か置いて固定するつもりです(๑•̀ㅂ•́)و✧

是非つかってみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
おもちゃの付いているパネルもあり子供も喜んでました(ლ˘╰╯˘).。.:*♡

ひよこ

詳しくありがとうございます◡̈♥︎

ぜひ購入して、
遊ぶスペース作りたいと思います(*´艸`)

ちょっとワクワクしてきました✨

颯たんママ

わかります(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
うちも先月引越ししてサークルを買っていたのですがなかなか片付かなくて使えず早く使いたくて早く片付きました٩(๑>∀<๑)۶笑

ベビちゃんroomつくってくださぁぁい(๑•̀ㅂ•́)و✧

ひよこ

ありがとうございます😍