その他の疑問 全然お腹空いてないのに朝からホイップあんメロンパン食べたらそこから… 全然お腹空いてないのに朝から ホイップあんメロンパン食べたら そこから気持ち悪くなりました。 めっちゃくちゃ寒いし❄️ (もともと家の中暖房付いてても寒いです) このご時世なのでコロナじゃないよねって めっちゃ不安になりました😣😣😣 最終更新:2022年1月24日 お気に入り パン 暖房 👶🏻♡(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も甘いもの食べたらたまに気持ち悪くなります😭🌀 ちょっと体調悪くなるとコロナ気にしちゃって、なんかもう滅入りますよね、、🥲💔 1月24日 👶🏻♡ 私すごく甘党で毎日 食べてるのですが、、 こんなの初めてでした😢😢😢 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
私すごく甘党で毎日
食べてるのですが、、
こんなの初めてでした😢😢😢