コメント
はじめてのママリ🔰
普通に家で使ってたタオルです。普通に洗濯して赤ちゃんに使います😅
なーさん
一応新しい肌触りのよいものを使っています!衛生上は洗えば大丈夫だとおもいます
はじめてのママリ🔰
普通に家で使ってたタオルです。普通に洗濯して赤ちゃんに使います😅
なーさん
一応新しい肌触りのよいものを使っています!衛生上は洗えば大丈夫だとおもいます
「新生児」に関する質問
1才以上のお子さんがいる方、チャイルドシートは新生児から使えるものをずっと使っていますか?? 新生児から使えるものは暑くて大きくなると 子供が嫌がるので買い換えるのがおすすめという 意見も聞いたので、新生児〜…
新生児男の子 日中は基本置いたら泣きます、ずーっと抱っこです… 蹴るし仰け反るししんどいです😂 上は女の子ですがもっと大人しかった気がしますが記憶が定かでないのでわかりません… でも新生児ってこんなものですよね……
子育て中の手荒れ 新生児と生活が始まって3週間になります 赤ちゃんとの生活って、「授乳前の手洗い」「おむつ替えのあとの手洗い」「哺乳瓶洗浄」と手荒れにつながる要素が多いですよね? だんだん手がガサガサで、沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございました😊