コメント

まま
遊びのみが始まる頃だとムラありますよ、ありましたよ!

猫缶
飲みむらあります😢
体重に問題ないなら大丈夫だと思いますがうちは成長曲線かなり下の方なので時間かけて飲ませたりちょこちょこ飲ませたり1日の総量1000いくように頑張っています😭
-
みこひーママ
そうなんですね😭母乳もどんだけ出てるのかわからないんで心配になりますよね😢
- 1月23日

ママリ
下の子が混合で、多くても120しか飲みませんでした💦
5ヶ月からの離乳食で何かスイッチが入ったのか、よく食べよく飲むようになりましたよ😂
200を一気飲みしています
-
みこひーママ
本当ですか!!😭
体調悪い感じは無さそうなんですが飲まないので何か嫌なのかなとか思って、安心しました😭- 1月23日
-
ママリ
母乳がしっかり飲めているとか、気分とかでも飲む量変わると思います💡
ただ、うちも成長曲線より下です💦
体重の増えが悪いようなら健診で相談してもいいかもしれませんね☺️- 1月23日

ママリ
いますいます〜!
上の子のとき普段母乳で、たまにミルクにしてたんですけど、100で限界がほとんどでした!
たまに200超える時もあったんですけど、都度びっくりしてました😂
-
みこひーママ
結構同じような方いらっしゃって安心しました😭体重も問題なさそうなんで様子見します!!
- 1月23日
-
ママリ
体重に問題ないなら全然大丈夫ですよ✨
上の子はロタのせいで下痢とかして、ちょうど3~4ヶ月の時に7g/日しか増えてない時期とかあって、その時はさすがに焦りましたけど😂
子どもが健康な時の食べ飲み事情はあの子たちの気分だと思ってますw- 1月23日
みこひーママ
遊び飲み!?初めて聞きました!
他に気がいってなかなか飲まないとかですか?
まま
気になったりとか、あたまぶんぶんふったりとか、
乳首をベロで押し出したりとか🥺
みこひーママ
あたまぶんぶんしてます!!それなんですね!!!乳首を引き伸ばしてプチンって離してニヤって笑うのめっちゃ何回もやってきます!!あれが遊び飲みなんですねwwwwww
やられましたwwwwww
まま
そう、にやにやしたりとか🤣笑
いいからのめーって思うけど🙎