癇癪持ちのお子さんお持ちのかた!次男が癇癪持ちかもしれません🤣このぐ…
癇癪持ちのお子さんお持ちのかた!
次男が癇癪持ちかもしれません🤣
このぐらいの時期のとき
癇癪はどんな感じでしたか?💦
- にん🍆(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
気に入らないことがあると、自分の頭を床や壁にゴンッと打ち付けてました😅
癇癪持ちのお子さんお持ちのかた!
次男が癇癪持ちかもしれません🤣
このぐらいの時期のとき
癇癪はどんな感じでしたか?💦
ママリ
気に入らないことがあると、自分の頭を床や壁にゴンッと打ち付けてました😅
「男」に関する質問
小学生2年生男児のお子さん何にハマってますか? 家の中でできることで何かおすすめな趣味遊びものありますか? LaQ、ポケカ、塗り絵、折り紙、工作など好きです。 何か他におすすめありますか?
4月から園に通い始めました。 園に1人男の先生がいるのですが、娘がその先生大好きでこっちが申し訳なくなるほどです……。 担任ではないのですが、外遊びでブランコ押してもらってから大好きになったようで早番の時にその…
今週、唯一の休み。 お誕生日月で安くなるからマッサージ受けに行こうと思ってたが… 突然朝起きたら足がいたいといいだす長男。まともに歩けなさそう。マッサージとりあえずお預け。最悪😑 なんでこういうタイミングで…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
最近のけぞるんです🤣
癇癪かなって思って😂