ママリ
神のみぞ知るってやつですね😅
(๑・̑◡・̑๑)
こればかりは運ですよね。
心配なら行かないに越したことないです。
ぴぴ
今はいつどこで感染してもおかしくない状況です。
これはもう運じゃない?って思ってます🤣
行かないってのが1番ですが、退屈ですよね💦
まる子。
今はどこ行くにしても少なからず感染リスクはあるかと思います💦
だけど現実的に考えて、1歩も外に出ないと言うのは難しいですし対策して行動するしかないですよね😭
本当に1日でも早く普通の生活に戻りたいですよね。
uri.
私は買い物行くなら平日に行きますし、
アルコール消毒持ち歩いて
お店で何か触ったり買い物したら
その都度、私も娘も消毒してます!
買い物中も人混み避けたり
食事もテイクアウトにするとかしたら
大丈夫だと思いますよ☺️
買ったものも全て消毒したり
服は洗濯してから着てます😅
私はこの生活に慣れてきましたが
あまり制限しすぎると
ストレス溜まるし気疲れしちゃいますよね💦普通にお出かけしたいです😭
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールに限らず、今ならどこに行ってもかかる可能性はあると思います😅
スーパーとかも含め、全く出ないっていうのは難しいし家から出て人がいるところに行く限り100%かからないっていう保証はないので、人が少ない時間とかに行くのはいいと思いますよ😌
まま
どこで感染するのか分からないし、ショッピングモールで何をするのかにもよるのかなと思います!
ショッピングモールのフードコートでの感染事例もありますし…🥲
はじめてのママリ🔰
それはもう運ですよね😢
市中感染もありますし、人がいるところは多かれ少なかれリスクはあるということだと思います( *_* )
旦那はいつも人の多いショッピングモールで働いてますがコロナ感染はまだしてません。
いつ掛かってもおかしくないのでビクビクしてます( *_* )
みい
どこで誰が感染するかは、誰にもわからないですね🥺
外出自粛していても、もしご主人がお仕事で外出されるならそこから感染するかもしれませんし、特に自粛せず、バンバン外出している人でも感染しないかもしれませんからね💦
ままり
絶対に感染しない!とは言い切れませんが、私は感染リスクを下げるために大型ショッピングモール行く時は平日のオープンから短時間のみにしてます!
アルコールも常に持ち歩いてます!
ᓚᘏᗢ
コロナになってる人がいるかもしれないしそれは分からないですね😭
はじめてのママリ🔰
気になるなら行かない方がいいと思いますよ!
るい
私は気にならないから普通に人が少なそうな公園やショッピングモールに行きます☺️
気になるなら行きません✌️
退会ユーザー
どこに行っても感染リスクはありますよ、、、😅
エレベーターとか手すりとかの問題じゃないので💦
行かなくても良いなら行かないし、どうしても行かなきゃ行けないなら行くし。
2歳未満ならマスク出来ませんし、接触感染とか関係ないですしね😓
ダメかどうかはどうかご自身で後悔ないよう判断してください。こればかりは正解はないし、自己責任ですから。
はじめてのママリ🔰
外出はゴミ捨てくらいで家の中にほぼ引きこもっていたのに感染したという話も知ってます😭
もちろん不要不急の外出は避けるというのは大事だと思いますが、私は感染対策してそれでもかかったら仕方ないって思ってます💦
ショッピングモールも買い物で必要な時だけ普通に行ってます。
コメント