家を建てたいと考えています❗️岡山市のタウンハウスでお家を建てられた…
家を建てたいと考えています❗️
岡山市のタウンハウスでお家を建てられた方や、相談された方などおられたら、どんな感じだったか教えて頂きたいです😣
- 紅茶花伝(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
結局ここでたてることはできなかったのですが、数年間、見学会など何度も行きました。
好きな系統の家だったのでどこの見学会にいっても素敵で家の作りなどとても憧れていました。
担当にもよるのかもしれませんが、私が担当してくださった方は親身に聞いてくださる感じで、悪い印象はなかったし、見学会などを定期的に教えてくださる連絡があったりはしましたが、しつこく勧誘されて嫌だったといった印象もなかったです。
紅茶花伝
お返事ありがとうございます‼️
ネットで見てみたんですが、可愛らしいお家ですよね☺️
貴重なご意見ありがとうございます❗️参考にさせて頂きます⭐️
はじめてのママリ🔰
金額だったり、
家の構造のことなどは私はわかっていない(家のデザイン重視💦)ので、その点はわからないですが💦💦
建てたかったので建てれず悲しかったですが、もんちっちさんにもいいご縁がありますように✨
紅茶花伝
災害も多くなってきましたし、耐久性も気になるところです😣調べてみようと思います☺️
ありがとうございます‼️